Produits ultra-concentrés de la gamme Sopra

Produits de nettoyage ultra-concentrés : poids léger, maniabilité, efficacité et rentabilité

En hygiène alimentaire, l’utilisation de produits ultra-concentrés est au cœur d’une approche écoresponsable, mais offre également des avantages indiscutables en termes de rentabilité.

Les tensioactifs, alliés de la rentabilité

En restauration professionnelle, l’utilisation de produits enrichis en tensioactifs apporte des avantages indiscutables en termes de rentabilité. Explications.
accumulation de tartre dans une canalisation de cuisine de restaurant

La qualité de l’eau, critère essentiel en hygiène alimentaire

L’eau est omniprésente à la fois sur la table, dans la cuisson des aliments, à l’intérieur des tuyauteries et canalisations, pour le nettoyage des sols et des surfaces, et plus largement dans tous les aspects de l’hygiène alimentaire en cuisine professionnelle ou en laboratoire. Or un taux de calcaire élevé peut venir non seulement en altérer la qualité, mais aussi diminuer l’efficacité des installations.