Domaines d’intervention

PRODISCOL intervient dans toutes les cuisines professionnelles ou laboratoires quelque soit votre métier et les intervenants savent s’adapter à vos contraintes.

Métiers de bouche

  • Cafés, Hôtels, Restaurants
  • Restauration d’entreprise
  • Traiteurs, événementiel
  • Boucheries, charcuteries, salaisonneries
  • Poissonneries, ateliers de transformation
  • Boulangeries, pâtisseries
  • Chocolatiers
  • Laboratoires d’abattage et de découpe
  • Loueurs de vaisselle

Secteur de la santé

  • Hôpitaux, cliniques
  • Centres de soins
  • Cabinets médicaux
  • Maisons de retraite, Ehpad

Administrations publiques ou privées

  • Crèches
  • Ecoles primaires
  • Collèges
  • Lycées
  • Universités
  • Grandes écoles

Entreprises

  • Bureaux
  • Open space
  • BTP

L’hygiène professionnelle sous tous ses aspects

Lavage automatique

Désinfection des surfaces

Plonge manuelle

Produit pour enlever les graisses calcinées

Désinfection des mains

Produit pour le sol