Nos principaux engagements

Nos principaux engagements

PRODISCOL s’engage à respecter l’ensemble des lois et règlements en vigueur, notamment les règles de libre concurrence, et nous nous interdisons toute forme de corruption. Intégrité et transparence gouvernent nos comportements et nos actions.

Le professionnalisme des intervenants de PRODISCOL, leur disponibilité comme leur proximité et la qualité des produits et matériels vous garantissent un partenariat productif.

PRODISCOL s’engage pour vous apporter :

Un haut standard d’hygiène

Les experts PRODISCOL vous recommandent les installations qui seront le plus adaptées à la configuration de votre cuisine et vous aident à mettre en place une méthode rigoureuse. A chaque surface et à chaque appareil correspond un produit avec un dosage et un protocole d’utilisation bien spécifique pour en optimiser les effets. L’hygiène de votre cuisine est irréprochable.

La conformité

Vous n’ignorez pas les sanctions encourues en cas de contrôle sanitaire. PRODISCOL se charge pour vous de la veille réglementaire, de la mise en place du plan d’hygiène, de l’affichage des protocoles et vous fournit des fiches techniques et des fiches de données de sécurités dans le cadre des bonnes pratiques HACCP. Vos risques d’infraction sont considérablement réduits.

Un service de qualité à votre clientèle

L’hygiène de votre cuisine garantit la sécurité alimentaire de votre clientèle. Votre personnel est satisfait du résultat sur la vaisselle pour vos clients et prend la mesure de l’importance de la désinfection des surfaces afin de réduire le risque d’infection alimentaire. De même, une verrerie transparente et une vaisselle impeccable rendent hommage à votre carte. Votre réputation ne peut qu’en bénéficier.

La sérénité

PRODISCOL prend en charge l’installation et le réglage de votre matériel de dosage, vous assure une livraison des commandes sous 24/48 heures, vous rend visite régulièrement pour s’enquérir de vos besoins, d’anticiper vos problématiques et d’effectuer des contrôles techniques des appareils de dosage , intervient dans la journée en cas de problème technique et forme également votre personnel à l’utilisation rationnelle et sécuritaire des produits. Vous pouvez vous concentrer sur vos tâches principales.

La maîtrise des coûts

Votre consommation de produits est mieux maîtrisée grâce aux différents systèmes de dosage, la durée de vie de votre matériel et de votre vaisselle est prolongée et vos méthodes de travail sont rationalisées : vous pouvez ainsi optimiser votre budget et vos coûts de fonctionnement.