Nos solutions

Nos solutions

Avant d’intervenir, les experts de PRODISCOL procèdent à un état des lieux complet de votre établissement. Ils identifient alors les axes de progrès et vous font les recommandations appropriées.Par la suite, ils prennent en charge l’installation, le suivi technique, l’affichage, la formation du personnel à l’utilisation des produits, les livraisons et la maintenance, la mise en place d’outils de contrôle et le suivi des résultats.

Déroulement type

Le déroulement type de la prise en charge de vos problématiques d’hygiène alimentaire par Prodiscol :

1./ Audit > 2./ Conseil > 3./ Install des appareils > 4./ Affichages > 5./ Formation > 6./ Suivi

Audit hygiène

Nous allons vous présenter quel est le protocole d’audit et quelle est la prise en charge des intervenants Prodiscol dans la mise en place de l’hygiène alimentaire dans votre cuisine ou laboratoire

Le conseil personnalisé

Quels sont les objectifs des conseils Prodiscol et leur portée pour votre établissement ?

Installation des appareils

Après validation avec le responsable de l’établissement, l’intendant, le responsable de l’économat et/ou le chef…

Les affichages réglementaires

Prodiscol vous accompagne dans la mise en place des obligations réglementaires, des affichages obligatoires et des bonnes pratiques HACCP

Formation du personnel

Le personnel joue un rôle essentiel dans l’hygiène alimentaire de votre cuisine ou de votre établissement. Nous allons vous présenter comment nous accompagnons votre personnel aux bonnes pratiques d’hygiène alimentaire et à la bonne utilisation des produits mis en place.

Suivi technique et maintenance

Afin de vous assurer une tranquillité, PRODISCOL contrôle les système de dosage, assure la mise à jour des affichages et la formation continue du personnel

 

En savoir +

Nos produits

Les produits et leurs caractéristiques proposés par Prodiscol, avec leurs systèmes de dosage et leurs…