Suivi technique et maintenance

Suivi technique et maintenance

PRODISCOL, en qualité de partenaire, s »investit à vos côtés. Il vous livre sous 24/48 heures, intervient dans la journée en cas de problème technique sur les systèmes de dosage et effectue des contrôles réguliers de vos installations en vue d’anticiper toutes problématiques.

Contrôle, entretien & maintenance

PRODISCOL contrôle périodiquement le bon fonctionnement des systèmes de dosage qui ont été mis en place pour l’optimisation du traitement de la vaisselle et de la propreté de la cuisine et vérifie la qualité de l’eau, élément essentiel de la cuisine professionnelle ou d’un laboratoire. Pour une parfaite maîtrise des consommations et donc des coûts, PRODISCOL procède si nécessaire à un entretien des systèmes de dosage en changeant des pièces ou le matériel déficients.

Mise à jour des affichages réglementaires

Grâce à sa veille législative permanente, PRODISCOL met à jour l’affichage réglementaire si nécessaire imposé par les nouvelles dispositions des décrets ministériels.

Formation continue du personnel

Le suivi régulier et permanent des intervenants PRODISCOL permet de transmettre régulièrement les bonnes pratiques d’hygiène au personnel de votre établissement et la bonne utilisation des produits mis en place.